快捷导航   南京中考政策指南   2018南京中考大事记   历年中考分数线   热门中考资讯   历年中考真题及答案   历年中考作文大全   高分经验   重点高中   返回首页

您现在的位置:中考南京站 > 重点高中 > 直属 > 中华中学 > 正文

2015年南京市中华中学网球特长生招生简章

来源:中华中学    作者:中华中学    2015-05-05 17:29:26

说两句

  中华中学网球队建队于2014年9月,2014年10月份参加省少年儿童网球冠军赛中获得了高中组男团冠军,男双冠军,男单亚军和女单亚军的佳绩。今年我校面向全市初中招收有网球特长的学生,欢迎具有网球特长的优秀学生报考我校!

  期待您的加入,一起创造中华中学网球队的新辉煌!

  一、2015年招生计划:3人

  二、报名办法

  1.报名时间:

  (1)即日起至2015年5月2日止,可到我校高中部招生咨询处递交材料(星期一到星期六,8∶30—11∶30,13∶30—16∶00;星期日8∶30—11∶30)。

  (2)5月3日~5日:进行网上填报,考生只可填报1所学校的1个专业。考生登录“南京招生信息网”(网址:http://www.njzb.net)上录入本人信息,报名后任何人不得更改志愿。

  (3)领取加试通知书:报名条件合格者将由我校发放专业加试通知书,考生2015年5月9日~10日(9∶00—11∶00,14∶30—16∶30)。携带运动员等级证书、体育比赛成绩证明原件及复印件(原件审验后交还考生)和近期1寸照片2张,到我校招生咨询处审验并领取加试通知书。

  2.报名地点:

    中华中学高中部招生咨询处(兴隆大街208号),咨询电话52689097、52689098。

  3.报名条件:

  (1)学习态度端正,文化成绩优(以素质报告书为准)。

  (2)专业特长符合下列条件之一的初中毕业生:

    ①个人项目: 初中阶段运动成绩达到或接近二级运动员等级标准(以证书或竞赛成绩册为准);

    ②集体项目: 初中阶段获得市级以上正式体育竞赛前六名的运动员(以证书或竞赛成绩册为准);

    ③未获得上述竞赛成绩,但运动水平较高、身体条件较好的其他特长生,需经我校面试认可方可报名,同时在校园网公示,接受社会监督。

  三、专业加试办法:

  1.专业加试时间:5月16日(具体时间安排见准考证)。

  2.专业加试地点:中华中学上新河校区网球场。

  3.专业加试内容:A:身体素质    B:基本技术    C:综合技术运用

  4.专业加试分数:加试成绩满分为100分。

  四、录取办法:

  1.专业加试后,5月18日至22日期间,学校将在学校公示栏和校园网公示加试成绩和合格考试名单,5月28日上报市教育局和市招生办。

  2.6月1日至5日,市招生办在“南京招生信息网”公示专业加试合格考生名单。

  3.普通高中体育特长生专业加试成绩合格,并且中考成绩达到455分(总分的65%)以上,按专业加试成绩或按项目阵容等需要择优录取。凡被录取的网球特长生,其他学校不得录取。未能被录取的考生按当年中考招生办法执行。

  五、招生原则:

  1.招生原则:公平、公正、公开,择优录取。

  2.杜绝弄虚作假、徇私舞弊,一经查实,即取消录取资格。

  欢迎广大考生及家长监督,监督电话:52689002   

  我们欢迎专业能力、文化素养双优的考生报考我校!

  南京市中华中学

  2015年4月

   欢迎使用手机、平板等移动设备访问南京中考网,2020中考一路陪伴同行!>>点击查看

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注中考网微信
    ID:zhongkao_com

  • 欢迎扫描二维码
    关注高考网微信
    ID:www_gaokao_com

热门推荐

热门专题

  • 2020中考分数线专题
  • 2020中考查分时间专题
  • 2020中考真题答案专题

[2020中考]2020中考作文题目专题

[2020中考]2020中考考前冲刺专题

中考报考

中考报名

中招计划

志愿填报

中考体育

中考签约

中考分数线

中考备考

中考真题

中考一模

中考二模

中考作文

中考复习

中考说明

杯赛竞赛

华杯赛试题

数学联赛试题

希望杯赛试题

学而思杯试题

重点高中

南京一中

南师附中

中华中学

金陵中学

南京外校

南京三中

初中试题库

一模试题

二模试题

中考真题

期中试题

期末试题

中考压轴题

工具大全

中考报考时间

中考分数线

中考成绩查询

中考满分作文

中考状元

中考志愿填报

关注中考网微信,将中考资讯一网打尽!! 收藏 建议 顶部